Lactofferin

Lactoferrin Gold 1.8®

Ein unentbehrliches, natürliches Protein zur Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens

· Ein natürlich im Körper vorkommendes Protein

· Von weltweit anerkannten Wissenschaftlern zur Förderung des Wohlbefindens entwickelt

· Laktosefrei und für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet

· Enthält Vitamin C

Was ist Lactoferrin?

Lactoferrin ist ein essentielles Protein, das in vielen Körperflüssigkeiten, wie etwa in Tränen, im Blut und im Speichel, enthalten ist. Auch im Verdauungstrakt, dem Atemapparat und dem Fortpflanzungssystem ist Lactoferrin vorhanden. Als hauptsächlicher Inhaltsstoff der Muttermilch ist Lactoferrin von Geburt an ein wichtiger Bestandteil der Nahrung.

Zur Förderung des Wohlbefindens entwickelt.

Dr. Narain Naidu, ein weltweit führender Forscher und Patentinhaber auf dem Gebiet des Lactoferrins und natürlicher Methoden zur Wahrung der Lebensmittelsicherheit, entwickelte zusammen mit einem renommierten Forschungsteam Lactoferrin Gold 1.8®, ein ultrareines Präparat mit hoher Wirksamkeit. Dr. Naidu machte außerdem die Entdeckung, dass Lactoferrin mit höherer Reinheitsqualität wirkungsvoller wird. Dies führte zur Entwicklung eines innovativen Reinigungsverfahrens, in dem zur Herstellung einer einzigen Kapsel Lactoferrin Gold 1.8® etwa drei Liter Milch erforderlich sind. Hinzu kommt, dass diese Milch von einer isolierten Kuhherde aus Neuseeland stammt, die ökologisch geschützt und kontrolliert ist.

Jede Kapsel enthält zusätzlich 60 mg Vitamin C, das zu einer normalen Funktion des Immun- und Nervensystems beiträgt und einen normalen, energieliefernden Stoffwechsel unterstützt.

©NIKKEN